Контактный телефон:  +79014797717

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 1340 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Натуральный концентрированный сок из красного винограда 1 кг

Хиты: 785 | Рейтинг:
Натуральный концентрированный сок из красного винограда 1 кг
zoom Увеличить изображение

Натуральный концентрированный сок из красного винограда служит основой для производства многих крепких напитков или вин. Имеет массовую долю сухих веществ (brix) 65%. На его основе можно готовить сусло для коньяка, граппы, бренди и других виноградных дистилляторов. 

 

Открытый пакет с концентрированным полуфабрикатом может храниться в холодильнике до 14 дней, а в морозильной камере- 2 года

Концентрированные соки НЕ СОДЕРЖАТ : ГМО, КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ – ТОЛЬКО ФРУКТЫ И ЯГОДЫ!

 

 Рецепт из концентрированного сока красного винограда:

 

Для приготовления восстановленного сока:

Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4,

при желании добавить декстрозу или сахар по вкусу.

Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.

 

Для приготовления чачи:

  • 4л концентрированного сока
  • 20 л воды
  • 5 кг сахара
  • Винные или спиртовые дрожжи – 60 гр

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов.

 

Для приготовления коньяка:

  • 4л концентрированного сока
  • 20 л воды
  • 5 кг декстрозы (сахара)
  • Винные дрожжи – 60 гр

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), добавить жженый сахар, слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

 

Для приготовления вина:

Концентрированный виноградный сок разбавляем водой 14 л воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показатель, тем выше алкогольность будет в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем только винные дрожжи, желательно с подкормкой. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр винных дрожжей на каждый 1 кг дектрозы). Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убрать на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр на 1 л вина. Выдерживается при комнатной температуре 10 -14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.

Цена: 350 руб.
плюс доставка
Количество:  Заказать в один клик
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH