Контактный телефон: 797-717, +79014797717

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 918 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Натуральный концентрированный грушевый сок 1 кг

Хиты: 113 | Рейтинг:
Натуральный концентрированный грушевый  сок  1 кг
zoom Увеличить изображение

Натуральный концентрированный грушевый сок служит основой для производства настоящего грушевого вина. Имеет массовую долю сухих веществ (brix) 70%. 

100% натуральный грушевый концентрированный сок подходит для приготовления грушевого сидра и самогона (типа кальвадос).

Для приготовления грушевого сидра:

  • 4 л. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 1 кг. декстрозы (сахара)
  • Винные дрожжи – 10 гр.

В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр.) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления грушевого самогона (типа кальвадос):

  • 4 л. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 5 кг. сахара
  • Винные дрожжи – 60 гр.

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Также из одной канистры концентрата можно получить 25 литров 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03. А нектара с фруктовой частью 50%- вы можете получить- 50 литров.

Открытый пакет с концентрированным полуфабрикатом может храниться в холодильнике до 14 дней, а в морозильной камере- 2 года

Концентрированные соки НЕ СОДЕРЖАТ : ГМО, КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ – ТОЛЬКО ФРУКТЫ И ЯГОДЫ!

Цена: 230 руб.
плюс доставка
Количество:  Заказать в один клик
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH